KATHY SMILE

スポンサーサイト

白神ドライ酵母で

ちょっと前に焼いたパン。粉400g分だったので、3種類。奥に見えてるあんぱんと 画像はないけど丸パンとこちらのバゲット風と。こうしてみるとおいしいそう!でも・・・。なんでだろう?白神ドライ酵母を使ったら、前回同様 生地がベタついて捏ねづらい。打ち粉は最低限に控えてがんばったけど、思うように捏ねられず、おしいパンにはならなかった。どっかで大きな間違いをしてるのか?!う~ん。ここのところ パン作りは超...

Menu

プロフィール ▼

最近の記事 ▼

カテゴリー ▼

ブロとも申請フォーム ▼

ブログ内検索 ▼

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。